Auberge du Daguet
Notre auberge Nos menus Autour de l'auberge Itinéraire Contact Page d'accueil









Nos menus



Menu Daguet à 45 €

65 € avec le cocktail Célestins et les vins sélectionnés

35 € Entrée, Plat ou Plat, Dessert


Mise en bouche


Escargots en julienne de racines

ou

Truite fumée

ou

Parfait de Foie gras +8 €


Sorbet du moment


Magret de canard au poivre vert

Gratin à l'ancienne

ou

Cabillaud, Julienne de légumes

ou

Assiette Poséidon, Julienne de légume +9 €


Choix du fromager sur salade +10 €


Gâteau Aphrodite (chocolat) sorbet Passion

Tarte de mon père (pomme) glace vanille

Glaces et sorbets

Dame Blanche


Tuile et truffe





La carte
Entrées

Escargots et sa julienne de racines

Parfait de foie gras

Truite fumé  et sa garniture
 
Salade tiède de gambas


Plats

Coq en torchon a la bière, Gratin à l'ancienne
 
Gigot d'agneau en crépine aromatique(NZ)

Chateaubriand, Gratin à l'ancienne(FR)

Poisson du marché, Julienne de légume
 
Pavé de turbot sauce Hollandaise

Homard entier grillé à la Docteur Paul (Sur commande)

Ris de veau vallée d’Auge (Sur commande)

Magret de canard à l’orange 

Choix du fromager sur salade


Nos desserts

Gâteau Aphrodite (chocolat) sorbet Passion

 Tarte de mon père (pomme) glace vanille

Glaces et sorbets

Dame Blanche

Farandole de desserts




19 €

26 €

19 €

35 €




20 €

25 €

33 €

25 €

33 €

90 €

39 €

25 €

10 €




12 €

12 €

  9 €

11 €

15 €






Nôtre menu dégustation à 125 € ( sur commande)
Avec une demi bouteille de Champagne par personne

Mise en bouche
 


Parfait glacé de foie gras

Goujonnette de filet de sole

Sorbet du moment
 
Homard grillé à la Docteur Paul
 
Sélection de nos fromages, sur salade
 
Desserts au choix
 
Café ou infusion, truffe
 
Prix net

*Certain de nos produits peuvent manquer


Notre auberge Nos menus Autour de l'auberge Itinéraire Contact Page d'accueil