Notre auberge | Nos menus | Autour de l'auberge | Itinéraire | Contact | Page d'accueil |
![]() |
Nos menus |
|||
|
Menu Daguet à 45 €
65 € avec le cocktail Célestins et les vins sélectionnés 35 € Entrée, Plat ou Plat, Dessert
Mise en bouche Escargots en julienne de racines ou Truite fumée ou Parfait de Foie gras +8 € Sorbet du moment Magret de canard au poivre vert Gratin à l'ancienne ou Cabillaud, Julienne de légumes ou Assiette Poséidon, Julienne de légume +9 € Choix du fromager sur salade +10 € Gâteau Aphrodite (chocolat) sorbet Passion Tarte de mon père (pomme) glace vanille Glaces et sorbets Dame Blanche Tuile et truffe |
|||
|
La carte Entrées Escargots et sa julienne de racines Parfait de foie gras Truite fumé et sa garniture Salade tiède de gambas Plats Coq en torchon a la bière, Gratin à l'ancienne Gigot d'agneau en crépine aromatique(NZ) Chateaubriand, Gratin à l'ancienne(FR) Poisson du marché, Julienne de légume Pavé de turbot sauce Hollandaise Homard entier grillé à la Docteur Paul (Sur commande) Ris de veau vallée d’Auge (Sur commande) Magret de canard à l’orange Choix du fromager sur salade Nos desserts Gâteau Aphrodite (chocolat) sorbet Passion Tarte de mon père (pomme) glace vanille Glaces et sorbets Dame Blanche Farandole de desserts |
19 €
26 € 19 € 35 € 20 € 25 € 33 € 25 € 33 € 90 € 39 € 25 € 10 € 12 € 12 € 9 € 11 € 15 € |
||
|
Nôtre menu dégustation à 125 € ( sur commande) Avec une demi bouteille de Champagne par personne Mise en bouche Parfait glacé de foie gras Goujonnette de filet de sole Sorbet du moment Homard grillé à la Docteur Paul Sélection de nos fromages, sur salade Desserts au choix Café ou infusion, truffe Prix net *Certain de nos produits peuvent manquer |
|
Notre auberge | Nos menus | Autour de l'auberge | Itinéraire | Contact | Page d'accueil |