Auberge du Daguet
Notre auberge Nos menus Autour de l'auberge Itinéraire Contact Page d'accueil

Vidéo







Menu Daguet 40 ?

Mise en bouche

Escargots et sa julienne de racines
ou
Saumon fumé maison

Sorbet du moment

Noisette de biche sauce myrtilles,
choux rouges à la Tyrolienne
ou
Coq en torchon à la bière
Gratin à l'ancienne
ou
Poisson du marché, Julienne de légume

Desserts au choix marqué d'un astérisque

Tuile et truffe

Ce menu vous est proposé avec le cocktail Célestins au champagne et les vins sélectionnés au prix de 62 ?

*Certain de nos produits peuvent manquer

Le chef vous propose 62 ?

 
Mise en bouche


Jambon Astérix et Obélix
(Jambon de sanglier fumé maison)
Appellation Uderzo et Goscinny

Parfait glaçé de foie gras
ou
Salade tiède de gambas

Sorbet du moment

Assiette St.Hubert (Noisette de biche,
sauté de sanglier, boudin de faisan)
ou
Canon d'agneau (NZ)
ou
Pavé de Turbot, sauce Hollandaise

Choix du fromager sur salade

Desserts au choix

Tuile et truffe

Ce menu vous est proposé avec le cocktail Célestins au champagne et les vins sélectionnés au prix de 88 ?


Nôtre menu dégustation à 120 ? ( sur commande)
Avec une demi bouteille de Champagne par personne

Mise en bouche
 
  Parfait glacé de foie gras

Goujonnette de filet de sole

Sorbet du moment
 
Homard grillé à la Docteur Paul
 
Sélection de nos fromages, sur salade
 
Desserts au choix
 
Café ou infusion, truffe


Nos desserts
Gâteau Aphrodite (chocolat)*
sorbet Passion

 Tarte de mon père (pomme)*
glace vanille

Glaces et sorbets maison *

Dame Blanche *

Farandole de desserts
 
Prix net


*Certain de nos produits peuvent manquer

Notre auberge Nos menus Autour de l'auberge Itinéraire Contact Page d'accueil