Notre auberge | Nos menus | Autour de l'auberge | Itinéraire | Contact | Page d'accueil |
Vidéo |
|
|
|
Menu
Daguet 40 ? Mise en bouche Escargots et sa julienne de racines ou Saumon fumé maison Sorbet du moment Noisette de biche sauce myrtilles, choux rouges à la Tyrolienne ou Coq en torchon à la bière Gratin à l'ancienne ou Poisson du marché, Julienne de légume Desserts au choix marqué d'un astérisque Tuile et truffe Ce menu vous est proposé avec le cocktail Célestins au champagne et les vins sélectionnés au prix de 62 ? *Certain de nos produits peuvent manquer Le chef vous propose 62 ? Mise en bouche Jambon Astérix et Obélix (Jambon de sanglier fumé maison) Appellation Uderzo et Goscinny Parfait glaçé de foie gras ou Salade tiède de gambas Sorbet du moment Assiette St.Hubert (Noisette de biche, sauté de sanglier, boudin de faisan) ou Canon d'agneau (NZ) ou Pavé de Turbot, sauce Hollandaise Choix du fromager sur salade Desserts au choix Tuile et truffe Ce menu vous est proposé avec le cocktail Célestins au champagne et les vins sélectionnés au prix de 88 ? Nôtre menu dégustation à 120 ? ( sur commande) Avec une demi bouteille de Champagne par personne Mise en bouche Parfait glacé de foie gras Goujonnette de filet de sole Sorbet du moment Homard grillé à la Docteur Paul Sélection de nos fromages, sur salade Desserts au choix Café ou infusion, truffe Nos desserts Gâteau Aphrodite (chocolat)* sorbet Passion Tarte de mon père (pomme)* glace vanille Glaces et sorbets maison * Dame Blanche * Farandole de desserts Prix net *Certain de nos produits peuvent manquer |
|
Notre auberge | Nos menus | Autour de l'auberge | Itinéraire | Contact | Page d'accueil |